Política de privacidad

El respeto a la privacidad del usuario y protección de sus datos de carácter personal que puedan ser recabados son uno de los objetivos primordiales para FUNDACIÓN DKMS ESPAÑA  (en adelante, FUNDACIÓN DKMS).

En respeto a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, esta labor de recopilación de los datos se regirá a partir de los términos descritos a continuación:

Información que recopilamos y la finalidad

FUNDACIÓN DKMS puede recopilar datos de aquellos usuarios que se pongan en contacto a través de correo electrónico o telefónicamente.

Los datos de carácter personal que se recopilen a través de dichos medios serán incorporados a nuestros ficheros así como su tratamiento automatizado, o no, con la finalidad de poder gestionar el motivo de su contacto, darle trámite a nivel administrativo, recursos humanos así como con el objeto de remitirle comunicaciones comerciales, promocionales o publicitarias .

El usuario consiente expresa e inequívocamente que aquellos datos de carácter personal que facilite sean incorporados a nuestros ficheros. Dichos ficheros se encuentran inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo.

Protección de datos de carácter personal

Con el objeto de garantizar la seguridad e integridad de los datos facilitados que sean de carácter personal, FUNDACIÓN DKMS ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias con el objetivo de evitar la perdida de los datos, el tratamiento o el acceso no autorizado de terceros tal y como estipula la legislación vigente en la materia y habida cuenta del estado de la tecnología y la naturaleza de los datos almacenados.

Cesión de datos

La aceptación de esta política implica que el usuario expresamente consiente que los datos que FUNDACIÓN DKMS haya podido recopilar e incluidos en los ficheros mencionados sean cedidos o comunicados a las fundaciones asociadas a DKMS que aparecen referenciadas en la página web, así como a las demás instituciones colaboradoras con las mismas finalidades para los que han sido recabados.

Redes Sociales

FUNDACIÓN DKMS actualmente está presente en alguna de las principales redes sociales: Facebook y Twitter. Por este motivo asume el papel de Responsable del Tratamiento de los Datos vertidos en sus perfiles derivado de los amigos, me gusta, followers o seguidores, comentarios, etc.

El usuario acepta expresamente estar sometido a las condiciones y términos que, en materia de privacidad, disponen las distintas redes sociales o plataformas donde la FUNDACIÓN DKMS está presente, facultando a ésta a utilizar los medios que las mismas redes le permite para poder informar a los usuarios sobre las diferentes actividades y servicios que realiza.

Derechos de los usuarios

El consentimiento otorgado puede ser revocado y por ello los usuarios pueden ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal dirigiendo una comunicación por escrito a la dirección:   Calle Valencia número 231, Piso 4º, Puerta 5ª, 08007 (Barcelona);  o bien a través del correo electrónico info@dkms.es incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar y asunto “PROTECCIÓN DE DATOS – FUNDACIÓN DKMS”.

Modificaciones

La presente Política de Privacidad podrá ser actualizada en cualquier momento en base a las necesidades propias de la website y futuros cambios legislativos en materia de privacidad, reservándose FUNDACIÓN DKMS este derecho en exclusiva.

Contacto con FUNDACIÓN DKMS

Calle Valencia

Número 231, Piso 4º, Puerta 3ª

Barcelona (08007)

Tlf. +34 93.114.90.16

info@dkms.es